ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ! ЭЛЕГАНТНОСТЬ И ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ

11.28.2017

Чёрный цвет многие ошибочно считают уделом угрюмых людей и пессимистов. Несмотря на этот стереотип, в гардеробе практически каждого из нас имеется немало вещей этого цвета, и мы считаем это нормальным. А вот насколько актуален черный цвет в интерьере? Ведь решится на то, чтобы использовать этот весьма специфичный цвет в украшении своего дома может далеко не каждый. И очень даже зря, поскольку, грамотно расставив приоритеты можно добиться того, что интерьер вашего дома в чёрном цвете будет выглядеть свежо и изысканно. Однако, необходимо очень грамотно подойти к дозировке чёрного, иначе эффект может оказаться весьма плачевным. 

Перво-наперво следует упомянуть о том, что чёрный, наряду с белым и серым, является ахроматическим не спектральным цветом. Что же это значит? Всё очень просто: данный цвет можно гармонично комбинировать абсолютно со всеми другими цветами. А это позволяет создавать самые невероятные интерьеры, не обременённые раздумьями над сочетаниями различных оттенков. При этом черный нужно научиться правильно использовать, особенно при работе с интерьерами жилых помещений. 

Также стоит отметить, что чёрный отличается непревзойдённой графичностью. То есть его можно использовать не только в качестве фонового цвета, но также и как разграничивающий. Если вы решили окрасить стены в этот цвет, то не забывайте, что он отлично усиливает остальные цвета в интерьере, создавая на своём фоне великолепный контраст. В роли разграничивающего цвета он способен создать элегантную окантовку для прочих оттенков и всячески подчеркнуть их.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты
RSS Feed

НОВОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ ТИСНЕНИЕ KÉR ОТ ARPA INDUSTRIALE

15/1/2019

1/10
Please reload

Недавние посты

February 3, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
3.png

© 2012-2020 Компания «Хамелеон-дизайн». 

 

e-mail: hameleon39@bk.ru

tel.: +7(4012) 921 224