Пластиковый фасад-это....

03.09.2018

 

 

 

 

 

Пластиковый фасад кухни – страстное желание и объект разумных опасений многих хозяек. С одной стороны красивый и эффектный вид. С другой – это же пластик! Он безопасен? Практичен? Мы развеем все ваши сомнения. Устраиваетесь удобней – будет интересно. 
Кухни с пластиковой облицовкой сравнительно недавно появились на рынке мебели. Между тем все больше людей отдают предпочтения именно им. Что же такое пластиковый фасад? 

Пластиковый фасад – это… 
Плита МДФ, покрытая слоем специального мебельного пластика. Таким образом, и без того прочный материал, усиливается покрытием. Что делает фасад по-настоящему долговечным и износостойким. Безопасность гарантируется натуральными компонентами МДФ и применением гигиенического покрытия из современных пластмасс. Поэтому материал безвреден для Вашего здоровья. Рассмотрим подробней завидные преимущества и возможные недостатки 
Преимущества 
Привлекательная цена притягивает взоры покупателей. Действительно кухни с пластиковыми фасадами относятся к среднему ценовому диапазону. Стоят чуть дороже, чем аналогичные модели из того же МДФ. С поправкой на бренд и раскрученность производителя. 

Эффектный внешний вид не оставляет равнодушными правительниц слабого пола. Оно и понятно. Разнообразная цветовая гамма, глянцевые или матовые поверхности, имитация деревянных, мраморных, каменных текстур – все это покоряет с первого взгляда. Кроме того панели не выгорают со временем и не теряют первоначального вида. Кто устоит перед убойным сочетанием этих качеств и привлекательной цены? При этом фасады на редкость прочные. 
Стойкость к повреждениям – отличительная особенность и выгодное преимущество. 
Упала кастрюля, попала вода или средство для мойки плиты. Будьте спокойны. Потому что панели из пластика устойчивы к ударам, воздействию агрессивных жидкостей, не рассыхаются от воды и пара. Еще приятная новость. Не нужно отказываться от аппетитного жаркого прямо из духовки. Непосредственная близость к огню никоим образом не скажется на состоянии фасада. 

Зрительное расширение кухни, то к чему стремятся все хозяйки. Благодаря глянцевым поверхностям облицовки создается зеркальный эффект. Что визуально добавляет простора небольшому помещению. Согласитесь, польза пластиковых панелей ощутима. 
Это интересно: Пластиковые панели превосходят все известные аналоги по показателям прочности и долговечности. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты
RSS Feed

НОВОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ ТИСНЕНИЕ KÉR ОТ ARPA INDUSTRIALE

15/1/2019

1/10
Please reload

Недавние посты

February 3, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
3.png

© 2012-2020 Компания «Хамелеон-дизайн». 

 

e-mail: hameleon39@bk.ru

tel.: +7(4012) 921 224